工作动态 当前位置: 首页 > 本科生教育 > 工作动态 > 正文

计算机学院举办庆祝教师节系列活动之青年教师讲课比赛风采展

发布日期:2024-09-06 王岩 浏览数:

在第40个教师节来临之际,为激励青年教师不断创新教学方法,提升教学技能,为青年教师提供一个展示教学风采的平台,9月6日上午,计算机学院在临潼校区骊山校园举办青年教师讲课比赛风采展活动。活动邀请学院教学督导组、系主任、学生代表等参加点评交流。

本次活动共有4位青年教师报名参加。活动现场,参赛教师们通过精心准备的案例分析,将复杂难懂的计算机理论讲解得深入浅出,通俗易懂。每一位教师都展示出自己独特的教学风格和深厚的学术功底。

在点评交流中,学院教学督导组组长张小艳对参赛教师的表现给予高度评价。她表示,本次活动不仅展示青年教师的风采,更为他们提供一个相互学习、共同进步的机会。学生代表在点评交流中认为参赛教师们讲授都很认真很精彩,希望学院能够多举办类似的活动,为他们提供更多与优秀教师交流的机会。

这次活动不仅是青年教师一次展示自己教学能力的机会,更是一次宝贵的学习经历。青年教师们将以此为契机,继续努力提升自己的教学水平,为学院的教育教学工作贡献自己的力量。