工作动态 当前位置: 首页 > 本科生教育 > 工作动态 > 正文

关于公布2008年在全国、陕西省及校级大学生创业计划竞赛结果的通知

发布日期:2011-10-25 浏览数:

各分团委、团总支、学生会:

为了进一步培养广大学生的创新意识和创业精神,激发学生勤奋学习、勇于创新、独立创业、奋发成才的积极性和主动性,提高学生的综合素质和适应社会的能力,推动大学生创新、创业和就业,培育适应社会的创新人才,我校于20079月至20084月举办了第四届大学生创业计划竞赛活动,并选拔优秀作品参加陕西省乃至全国的比赛。这项活动在校领导的高度重视下,在有关部门和老师的大力支持和配合下,达到了崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战的竞赛宗旨,起到了促进我校课外学术科技活动蓬勃发展的作用。

为了表彰先进,树立典型,经研究决定,对参赛单位、参赛学生和指导教师予以表彰。希望受表彰的集体和个人以本次竞赛为新的起点,发扬“励志图存、自强不息”的学校精神,谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉、不断进取,争取更大的成绩。同时,号召各级团学组织和全体学生向表彰的集体和个人学习,努力提高综合素质,争取在以后此类活动中取得更加优秀的成绩!

附件: 名单.doc

1、第六届“挑战杯”全国大学生创业计划竞赛获奖作品名单

2、第四届西安高新“挑战杯”陕西省大学生创业计划竞赛获奖作品名单

3、西安科技大学第四届大学生创业计划竞赛校级竞赛获奖作品名单