工作动态 当前位置: 首页 > 本科生教育 > 工作动态 > 正文

关于运动会期间调(停)课的通知

发布日期:2012-04-13 浏览数:

各学院(部):

根据学校安排,2012418日(下午200)至420日举行第十届体育节暨第四十一届田径运动会,为保证运动会的顺利进行,现将有关事项通知如下,请遵照执行。

一、运动会期间全日制普通高等教育本、专科学生停课。

二、鉴于《金工实习》和《电工电子设计》的上课时间是根据班级空余时间安排,请任课教师根据学生空余时间对授课内容进行调整。

三、运动会期间安排的全校性公共选修课,正常上课。

四、若遇天气或其他原因导致运动会无法如期举行,以学校最新通知为准。

请各相关单位务必通知到所有任课教师和学生,保证教学秩序的稳定。

特此通知。

一二年四月十三