通知公告 当前位置: 首页 > 学院概况 > 正文

关于公布“贯彻落实十九大精神 同心共谋学院新发展”演讲比赛结果的通知

发布日期:2018-07-06 浏览数:

各系部(中心):

计算机科学与技术学院“贯彻落实十九大精神 同心共谋学院新发展”演讲比赛已圆满结束。根据本次比赛的评奖办法,共评出一等奖1人、二等奖2人、三等奖4人、优秀奖6人,现将获奖名单予以公布(名单附后)。

希望获奖个人再接再厉,再创佳绩。希望学院广大党员以本次演讲比赛活动为契机,深入贯彻党的十九大精神,牢固树立主人翁意识,发挥党员模范带头作用,为学院发展积极建言献策,引领广大教师勇于担当、甘于奉献,发扬实干精神,奋力推进学院追赶超越,推动学院各项事业再上新台阶。

附件:“贯彻落实十九大精神同心共谋学院新发展”演讲比赛获奖名单

计算机学院党委

2018年6月27日