学术活动 当前位置: 首页 > 学科与科研 > 学术活动 > 正文

计算机学院邀请刘忆宁教授做学术讲座

发布日期:2018-05-31 浏览数:

2018528日,在西安科技大学计算机学院行政楼410室由桂林电子科技大学博士生导师刘忆宁教授做关于《大数据中的隐私保护协议研究》学术报告,刘教授对具有隐私保护性的数据聚合的模型,安全目标实现方法等做了相关的介绍。

本次学术报告由马天院长主持召开,学生积极参加;报告期间我校师生积极参与互动。学术报告会议中,我校老师和学生就隐私保护方面的问题和教授进行积极探讨,学生提出疑问,刘教授积极解答疑惑。

本次会议的召开,旨在让我校学生从报告中学习知识,为以后的科研工作以及论文撰写的过程中积累相应的知识以及经验,本次报告会中老师以及同学受益匪浅。