计算机学院举办青年教师讲课汇报赛

发布日期:2024-07-11 王岩 浏览数:

7月10日,计算机学院在临潼校区骊山校园举办近五年新引进青年教师讲课汇报赛。汇报赛邀请学院教学督导组专家、系部主任担任评委,学院近五年新引进的青年教师参加比赛,比赛由教学副院长金浩主持。

汇报赛上,参赛的10位青年教师每人利用25分钟的时间完成一次完整独立的教学内容讲授,评委、专家根据参赛教师的教学设计方案、教学内容、教学组织、语言教态和教学特色等方面对参赛教师进行点评和指导,并提出建议。根据评委的打分评出一等奖3人,二等奖3人,三等奖4人。

此次青年教师讲课汇报赛不仅为青年教师提供了一个展示教学风采、交流教学经验的平台,更激发了他们不断创新教学方法、提升教学技能的热情。