软件工程系开展青年教师讲课汇报活动

发布日期:2024-06-28 丛旭亚 浏览数:

6月26日下午,计算机学院软件工程系在骊山校园15教512开展青年教师讲课汇报活动。活动由软件工程系党支部书记史晓楠主持。

在汇报活动中,三位近5年入职的青年教师丛旭亚、尹慧平和张文超,分别选择形式语言与自动机的带空移动的不确定自动机与确定的自动机转化的章节、数据结构与算法的哈夫曼树的构造章节和深度学习课程的反向传播算法章节,进行生动的讲解,各位青年教师纷纷展示他们在教学过程中的创新方法和独特见解

在讲授完毕之后,系部的老师分别对三位教师的讲课进行点评,提出宝贵的意见。最后,院长于振华做总结发言,他指出通过此次教学汇报活动,促进了系部教师之间对于教学经验的交流,有助于提高系部年轻教师的教学水平。希望青年教师能够珍惜这次机会,认真听取老教师们的点评和建议,不断改进自己的教学方法和技巧。