计算机学院邀请华勤技术股份有限公司来校开展实习岗位宣讲

发布日期:2024-06-03 张珍珍 浏览数:

近日,计算机学院邀请华勤技术股份有限公司在临潼校区骊山校园开展实习岗位宣讲招聘。计算机学院党委副书记郭胜忠,相关辅导员、21级本科生80余人参加了宣讲招聘会。

华勤技术股份有限公司DBD测试与DFE部总监秦勇向同学们介绍了公司基本情况、发展历程、业务范围、企业文化以及未来的发展规划。通过具体的介绍和详实的数据,让同学们对华勤技术有了更加全面和深入的了解。测试经理张春芹就实习岗位招聘要求、实习时间安排等进行了讲解,对公司福利待遇和培训培养体系、导师制度等进行了说明,确保同学们能够在实习期间快速成长。

同学们纷纷就实习岗位、公司文化、职业发展等方面提出问题,宣讲团队耐心细致地一一解答。现场气氛热烈而融洽,同学们对华勤技术实习岗位充满了期待和信心。

宣讲会结束后,华勤技术股份有限公司立即在现场设置了岗位面试环节,从参与宣讲的学生中选拔招聘了若干名优秀人才。