计算机学院召开“党建引领前行”就业推进会

发布日期:2024-05-01 王超 浏览数:

4月30日上午,计算机学院在临潼校区骊山校园召开“党建引领前行”就业推进会。学院党委书记李绥波、副书记郭胜忠、各系部教工党支部书记、全体辅导员参加会议。

会上,各党支部书记分别汇报了各系部毕业生就业情况、近期就业工作开展情况,并就如何推动毕业生就业工作等问题进行了深入交流和研讨。

李绥波对下一阶段的就业工作进行了部署。他强调,各系、部要高度重视毕业生就业工作,积极搭建就业平台,拓宽就业渠道,为毕业生提供更多的就业机会。他要求,各系部、辅导员要密切关注毕业生就业心态,及时了解他们的就业需求和困难,为他们提供有针对性的指导和帮助。最后,他就学院就业系统工程的内容作了阐释,从招生培养、课程调整、实践创新、考研内容等方面交流了思路,希望大家同舟共济、实干笃行,把长远和眼前结合起来,为学院广大学生高质量就业保驾护航。