计算机学院召开第三次就业推进会暨党政联席会议

发布日期:2023-04-23 张晶晶 浏览数:

4月21日上午,计算机学院在临潼校区骊山校园学院会议室召开第三次就业推进会暨党政联席(扩大)会议,学院班子成员、系部主任、教工党支部书记、教师代表及毕业班辅导员参加了会议。会议由院党委书记李绥波主持。

会上,学院党委副书记郭胜忠通报了2023届毕业生就业指导、当前签约、考研录取等情况,分析学生在求职过程中遇到的困难和问题,并对近期就业、访企拓岗等任务进行了分解。各系部主任、教师代表分别围绕本专业学生就业考研现状、近期开展的工作、下一阶段拟采取的措施以及意见建议等交流了做法和经验。

院长于振华在讲话中指出了就业工作对于学院发展、学科发展的重要意义,从人才培养质量的提升、学生实习实训、访企拓岗等方面提出要求和希望。

学院党委书记李绥波在总结中强调,高校毕业生就业工作是最大的民生工程,全体党员、干部要结合正在开展的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持“当前就业与长远发展”“课程思政与就业教育”“开拓渠道与暖心赋能”的三个“相结合”,用心、用情、用力推动毕业生高质量就业。