校领导参加计算机学院干部任职宣布会议

发布日期:2022-08-27 计算机学院 浏览数:

8月27日上午,计算机学院在线上召开干部任职宣布会议。副校长黄英维出席会议并讲话。计算机学院全体教职工参加会议,会议由学院党委书记李绥波主持。

会上,计算机学院院长于振华宣读了学校党委的干部任免文件:郭胜忠任计算机学院党委副书记,免去陈伟伯计算机学院党委副书记职务。

郭胜忠、陈伟伯分别作了表态发言和离任感言,感谢组织的信任和各位老师的支持,在新的岗位上将继续加强政治学习,履职担当,尽职尽责。祝愿学院在新一届领导班子的带领下,各项工作取得突破,学院工作再上新台阶。

计算机学院党委书记李绥波代表学院班子表态发言,他坚决拥护、服从校党委决定,对新任职同志表示欢迎,对离任同志表示感谢。

黄英维对学院班子新任职同志和离任同志表示了祝贺与肯定。他指出,此次干部调整是学校党委经过慎重考虑,优化干部队伍结构的重要举措。他对班子成员提出四点要求,第一,勤学习。班子成员要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神以及《习近平谈治国理政》第四卷等内容,过程中潜心学、强钻研,用科学理论指导工作创新;第二,善团结。班子成员要团结协作,相互间多交流,勤沟通,发扬学院传统的优良作风;第三,办实事。要按照学校新出台的“强化干部作风七项措施”为标准,为师生办实事、办好事,着力解决涉及师生切身利益的急难愁盼问题;第四,讲廉洁。加强党风廉政建设,营造干事创业氛围,工作上讲规矩、敢担当,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。