计算机学院组织学生集中观看习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话

发布日期:2020-10-23 王岩 浏览数:

10月23日,计算机学院组织学生在临潼校区骊山校园15教512集中观看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上习近平总书记发表的重要讲话。其他人员通过看直播和转播观看大会内容。

抗美援朝集中展现全国各族人民万众一心、众志成城的爱国情怀,充分彰显中华民族不畏强暴、维护和平的坚定决心,激发青年学生的爱国情怀,奋力投身到强国强军的社会主义建设中。更加激励青年学生增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬伟大的抗美援朝精神,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

会后,师生进行深入交流,听完习近平总书记的讲话,热血沸腾,同学们纷纷表示,要发扬、传承好抗美援朝精神,提振信心,克服一切困难,用自己的专业特长服务于社会,助力实现中国梦。