计算机学院举行教职工跳绳比赛

发布日期:2018-12-10 王岩 浏览数:

为了丰富教职工业余文化生活,倡导健康快乐工作的理念,127日下午,计算机学院在临潼16号教学楼下举行全体教职工跳绳比赛活动。

比赛项目为集体跳,集体跳每组男女不限,跳绳时间为2分钟,跳绳次数累计总和为本组最终成绩。赛场上,教职工各显其能,生龙活虎,争先恐后,跳跃在上下起伏的长绳间。每个人在分享快乐的同时,也达到了健身目的。经过激烈争夺,计算中心和专业实验室联队获得一等奖;行政辅导员队和软件工程系队获得二等奖;计科系队、信计系队、网工系队、基础部队获得三等奖。

此次活动的开展,促进了教师的情感交流,增强了身体素质,让教职工在紧张的工作之余,体验了轻松和快乐