教工第五党支部组织观看廉政教育警示片《警钟长鸣》

发布日期:2018-08-27 辛华 浏览数:

8月27日,计算机学院教工第五党支部召开党员大会,支部书记王丽雯主持会议。

首先由辛华领读,并集中学习了《党员干部纪律教育学习读本》其中第一、二、三章相关内容。

会后,集中观看了反腐倡廉警示纪录片《警钟长鸣》,大家积极踊跃发言,畅谈自己的观后感。

大家深刻认识到,在私欲面前,每一个党员干部都要时刻持续清醒的头脑,时刻认识到一个共产党员的职责,时刻坚守自我的信念和理想。克己慎行,防微杜渐。要认真遵守党中央、省委、省纪委关于领导干部廉洁从政、廉洁自律的有关规定,时刻自省、自警、自律,做到克欲、节俭、知耻;带头践行社会主义荣誉观,讲操守、重品行、做表率,洁身自好。