传承红色精神 点燃红色梦想 共谋系部发展

发布日期:2018-07-02 李立红 浏览数:

为深入开展“两学一做”学习教育实践活动,软件工程系(教工第三党支部)全体教师赴八路军西安办事处参观学习,重温党的光辉历史、接受革命传统教育。

通过参观老一辈无产阶级革命家的工作旧址和中共一大代表图片展,通过馆内一份份珍贵的手稿、一幅幅翔实的历史照片,展示了中国革命所经历的光辉岁月,再现了革命先烈为了党和人民的利益抛头颅、洒热血,为共产主义献身的革命精神。

此次活动用生动的革命历史和革命先烈们奋斗的经历激发了全体教师的工作学习热情。参观结束后,教师结合工作实际开展了座谈活动,大家从个人发展、系部发展、专业认证等多个角度献计献策,找问题,补短板,共谋系部发展。