计算机学院开展爱国卫生活动

发布日期:2017-03-14 浏览数:

为响应学校倡议,全员参与、深入开展“垃圾不落地,校园更美丽”主题爱国卫生活动,养成师生员工良好卫生习惯,提高环保意识,建设美丽西科,打造干净整洁、文明高雅的工作生活环境,根据学校爱国卫生工作专题会议精神要求,结合学院实际,计算机学院开展了爱国卫生活动。

学院成立爱国卫生工作领导小组,负责督促、检查卫生责任区集中整治、日常维护、定期保洁等工作。按照原安全责任划分方法,将安全、卫生责任落实到具体人员,在各室外统一制作安全责任标牌,打印插贴安全卫生责任人及联系方式。同时组织力量集中进行打扫,确保各责任区域所有物品摆放整齐,地面、墙面、窗门玻璃、桌面等干净无灰尘,室内无垃圾。周五下午学院领导小组分两个校区对卫生责任区域进行检查评比,及时通报卫生评比情况。