专题教育 当前位置: 首页 > 党群工作 > 专题教育 > 正文

计算机学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育处级干部学习研讨会

发布日期:2019-10-15 王岩 浏览数:

10月15日,计算机学院在临潼校区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育处级干部学习研讨会,校纪委委员、校巡回指导组成员任建勋参加。

会议一是传达10月14日校主题教育推进会精神。二集中学习《陕西省高等学校院系党组织工作规程》“关于扎实做好高校党建重点工作任务通知”“教育部关于深化本科教育教学改革全提高人才培养质量的意见”西科组办发【2019】2号“调查研究工作通知”“党必须勇于自我革命”“牢固树立‘四个意识’维护常中央权威。三是集中检视收集整理的师生25项建议,要求做到主动认领、着实分析、立行立改。四是结合学习,对调查研究工作再推进。五总结了开展主题教育以来,边查边改11项工作情况。六进一步自查自纠遵守八项规定精神问题。七是指出目前处级干部主题教育存在的问题,七集中研讨“共产党人初心和使命”。

会议要求要牢牢把握四项重点措施,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实与学院中心工作紧密结合,协同共进,发挥党员的模范带头作用,确保主题教育扎实进行。