学校官网 设为首页| 加为收藏
服务育人 当前位置: 首页 > 三全育人 > 服务育人 > 正文

【招聘信息201815期】上海广琛招聘信息

发布日期:2019-12-05 白生宝 浏览数:

          校园招聘计划与要求

一. 公司简介:

 

上海广琛信息科技有限公司注册于 2013 年,主要围绕自主可控军用计算平台开展技术开发与技术服务。公司成立至今,已与龙芯处理器、中标麒麟操作系统等基础软硬件企业开展了深度的技术合作, 并多次为海军舰载指挥控制作战系统提供了技术开发与支持保障。

公司于 2016 年成立北京分公司,主要服务于海军装备部及中国船舶工业集团公司下属重点研究院所,参与国家重点舰载信息化指挥控制与作战系统的科研工作。

二. 招聘计划:

 

1. 职位描述:

 

l 职位类型:C++/Qt 开发工程师。

l 工作地点:北京。

l 招聘人数:20 人。

l 岗位职责:参与军工软件开发,按照项目经理的要求,配合项目组成员完成项目任务。

l 任职要求:

Ø 有良好的C++基础。掌握基本算法者优先。

Ø 熟练使用Linux 系统。可在 Linux 系统上开发者优先。

Ø 熟悉 Qt 软件开发框架。熟练使用Qt 相关组件者优先。

Ø 有较强的逻辑思维能力,擅长团队间沟通与协作,对工作和生活充满热情和阳光,有吃苦耐劳的精神。


l 福利待遇:

Ø 6-8K/月。

Ø 签订劳动合同后缴纳五险一金与节日福利。

Ø 丰富多彩的团队活动。

Ø 免费的员工宿舍与免费的营养工作餐。

Ø 年度旅游。

三. 招聘方式与流程:

 

1. 宣讲:介绍公司基本情况与企业文化,介绍行业基本情况。

 

2. 能力测评:

 

(1) 笔试智力逻辑与技术基础。

 

(2) 团队游戏。

 

(3) 面试沟通。四. 补充说明:

对于C++基础较好,逻辑思维能力较强但能力还不能符合招聘要求的 2019 年应届毕业生,企业提供完全免费的 C++开发能力培训。当满足要求后,2019 年三月份即可进入带薪实习。

五. 联系人

 

余帆18916306989suyufanst@163.com