服务育人 当前位置: 首页 > 三全育人 > 服务育人 > 正文

计算机学院学生就业服务部成立

发布日期:2023-11-17 张晶晶 浏览数:

11月16日,计算机学院在骊山校园学院会议室举行学生就业服务部成立大会。计算机学院党委副书记郭胜忠,学工办主任、团委书记张晶晶,指导教师靳玉萍、张珍珍、鞠纪元,学生就业服务部全体学生干部,各年级学生干部代表参加会议。

会上,张晶晶宣读了学生就业服务部成立及学生干部任职文件;学生负责人作了表态发言;与会老师为学生干部颁发了聘书;靳玉萍对近期工作和下一步重点工作进行了部署安排。

郭胜忠在总结讲话中指出,成立学生就业服务部是学院进一步完善学生就业服务工作体系,发挥学生在就业服务工作中的主动性的一项重要举措,希望指导老师、学生干部能统一思想认识,认真开展就业服务工作;健全管理机制,完善就业服务体系;发挥平台作用,提供优质就业服务;全力以赴为学生铺好就业之路,做好学院就业服务保障工作。