首页|学院概况|党群工作|师资队伍|科学研究|学科建设|研究生教育|本科教育|实践中心|学生工作
文章内容页
当前位置: 首页>>本科教育>>教学管理制度>>正文
计算机科学与技术学院关于监考任务分配的规定
2016-09-29 09:27 王罗惠 

课程考试是教学过程不可缺少的环节,监考任务是教学工作的组成部分,承担监考任务是教职工的职责之一。在教务工作下放二级学院的形势下,为了明确教职工的监考任务,规范我院教学监考安排工作,提高监考任务分配的合理性及有序性,保证监考工作的顺利进行,特制定本规定。

一、根据每学期需要监考的课程门数总量统计,按照职称分类原则,确定本学院教职工的监考基本任务量如下:

1.教授职称人员每学期2次监考;

2.副教授及高级工程师职称人员每学期3次监考;

3.中级职称以下及其他教职工人员每学期4次监考;

4.教师必须承担本人任课班级的监考任务,不计入基本任务;

5.计算机等级考试、外语四六级考试、研究生入学考试等有偿性监考计入基本任务;

6.按国家法定休假人员和进修人员,休假或进修时间超过半年者,经教学院长审核,其监考基本任务可相应减免;

7.学校统一安排的巡考任务计入基本任务。

二、教职工的监考任务是年终个人考核内容之一,无正当理由不接受监考安排的人员按教学事故处理。依据基本任务完成情况学院适当给付或扣发津贴。

三、原则上按照教职工名单,从前到后按照次序轮流安排监考任务。若在监考时间所排人员有课或有公务或其它特殊情况,必须提前经教学院长批准并且报学院教务办备案,则可以按次序相互调换。

四、在所有人员的基本监考任务均完成的情况下,若仍有监考任务需要安排,则从初中级职称至高级职称依次轮流安排。

五、本规定从发布即日起执行。

                                       

 

 

                                         计算机科学与技术学院

2008129

 

 

上一条:计算机学院本科教学团队建设管理办法
下一条:计算机科学与技术学院教育教学改革与质量工程培育项目管理办法
关闭窗口
西安科技大学计算机科学与技术学院    电话:029—83858048