首页|学院概况|党群工作|师资队伍|科学研究|学科建设|研究生教育|本科教育|实践中心|学生工作
文章内容页
当前位置: 首页>>本科教育>>教学管理制度>>正文
西安科技大学计算机科学与技术学院专业实验中心实验室开放管理办法
2016-09-29 09:16 王罗惠 

1、必须服从值班教师的安排,未经许可,任何人不得私自拆卸、移动和使用实验室内设施。设备出现异常情况,应找教师处理,不能自行解决。

2、实验室所有设施均为学校财产,请自觉予以爱护,不得故意损坏。

3、严禁在实验室内吸烟及其它引起明火的举动。

4、实验室属于学习和工作的公共场所,进入实验室必须穿戴整齐,请自觉遵守文明礼貌的要求和社会公德,禁止在实验室内大声喧哗、谈笑甚至嬉戏打闹等影响他人的举动。

5、禁止携带任何食品或饮料进入实验室内。

6、实验室开放期间,要求教师和学生共同填写完成实验开放日志,包括时间、人员、设备实验前后基本情况、设备清单、实验内容、设备使用情况等信息。

7、实验结束后,必须将桌上的物品清理干净,将凳子摆放整齐。

8、如果实验室已满员,按照实验室的开放要求再次预约。实验结束,请尽快离开实验室,不要逗留。

9、学生在实验项目完成后,应向实验室提交实验报告、论文或实物等实验结果。学生在实验室研制的新产品或获得的专利等成果归双方共同所有,若需出售或转让,需经双方同意,产生的经济效益原则上双方按11比例分配。

10、凡违反以上规定者,视其情节轻重,将分别予以批评教育、警告、停止实验、永久取消实验资格,造成经济损失者必须按规定赔偿损失。

 

 

 

上一条:计算机科学与技术学院课程设计教学工作规范
下一条:计算机科学与技术学院实验教学考核验收标准
关闭窗口
西安科技大学计算机科学与技术学院    电话:029—83858048