工作动态 当前位置: 首页 > 三全育人 > 工作动态 > 正文

计算机学院举办校企合作授牌仪式暨就业指导讲座

发布日期:2023-06-08 宋永强 浏览数:

6月7日下午,计算机学院与深信服科技股份有限公司在我校举办校企合作授牌仪式,并进行了就业专项指导。深信服科技股份有限公司西安办事处行业总经理席鹏、售前总经理杜斌、行业销售经理李昊哲,计算机学院党委副书记郭胜忠、相关辅导员及2020级本科生参加活动。

活动开始,杜斌以《初识网络安全行业做好就业准备》为题,详细介绍了深信服公司的文化、业务以及未来的发展方向,并以网络安全为重点,对标企业需求,详细讲解了同学们需要掌握的知识技能和面试技巧,为下一步的学习和实践提供了明确指导。随后,深信服公司与计算机学院进行了“深信服就业服务中心”和“教育部供需对接就业育人项目合作单位”授牌仪式。

此次活动为双方的进一步合作夯实了基础、拓展了空间,双方在后续毕业生实习、就业以及在校生教育培养等层面将展开进一步交流。