工作动态 当前位置: 首页 > 三全育人 > 工作动态 > 正文

计算机学院举行辅导员素质能力大赛专题培训会

发布日期:2023-05-08 王超 浏览数:

5月6日下午,计算机学院在临潼校区骊山校园举办辅导员素质能力大赛第三阶段谈心谈话环节专题培训会。培训由电控学院辅导员于飞主讲。学院党委副书记郭胜忠主持,全体辅导员参加。

会上,于飞结合陕西省辅导员素质能力大赛参赛经验,从谈心谈话作答步骤、解题思路、备赛技巧、案例研讨等方面对辅导员素质能力大赛第三阶段谈心谈话环节进行了全面、细致的培训。与会人员还就辅导员素质能力大赛中存在的问题和个人困惑进行了交流。郭胜忠指出,本年度辅导员素质能力大赛中学院全体辅导员展现出较好的精神面貌,在第一阶段取得平均分全校第一的好成绩,希望全体辅导员能利用好辅导员素质能力大赛这一平台,以赛代练,以赛促训,突出技能,展现风采。