支部工作 当前位置: 首页 > 党群工作 > 支部工作 > 正文

计科系党支部召开主题教育专题组织生活会

发布日期:2023-09-23 孙艺珍 浏览数:

9月22日下午,计科系党支部在骊山校园15-307会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。全体计科系党支部党员参加,学院党委书记李绥波到会指导。

会上,支部书记李远成同志首先介绍专题组织生活的准备情况并代表支部作自查总结报告。全体党员结合自身理论学习、教育教学工作和生活实际,重点围绕《中共西安科技大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》(西科党发〔2023〕6号)明确的理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面突出问题,以及对照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,进行深刻进行党性分析,并进行了批评与自我批评。

李绥波肯定了计科系党支部会前所做精心准备。他勉励同志们要加强政治理论学习,检视差距不足,着力结合具体工作,从思想根源上解决问题。在学习、工作和生活中,每位同志要冲锋在前,充分发挥党员的先锋模范作用,并要加强典型模范的宣传工作。