支部工作 当前位置: 首页 > 党群工作 > 支部工作 > 正文

计算机学院学生党支部开展“感党恩 听党话 跟党走”庆七一主题党日活动

发布日期:2023-07-02 宋永强 浏览数:

7月1日,计算机学院2020级学生党支部组织开展“感党恩,听党话,跟党走”庆七一主题党日活动,以多种形式为党庆生,向党致敬。活动由2020级学生党支部书记宋永强主持。

活动中,全体党员面对鲜红党旗高举右拳庄严宣誓,铿锵有力、饱含深情地再次作出“为共产主义奋斗终身”的庄严承诺;支部集中开展”学党史,强党性,传党魂”专题党课学习,通过学习建党节的由来、党徽的意义、中国共产党全国代表大会的光辉历程等内容重温党的历史,汲取奋进力量;9名新老党员代表跨越时间界限,重读入党志愿书,重温入党初心,表达了永远忠诚跟党走的理想信念;支部为党员代表过集体政治生日,赠送政治生日贺卡,勉励大家时刻不忘自己的“第一身份”,发挥先锋模范作用;支部书记指出,支部获评“西安科技大学先进基层党支部”是对支部前期工作的高度肯定,希望大家满怀信心、踔力前行、重整行装,争取更好成绩。

活动在《没有共产党就没有新中国》的歌声中结束。