支部工作 当前位置: 首页 > 党群工作 > 支部工作 > 正文

软件工程系党支部“战疫故事汇”组织生活会暨微党课学习

发布日期:2020-07-08 李立红 浏览数:

2020年7月7日星期二19点30分,软件工程系党支部的全体党员相聚在云端,在支部书记秦昳同志的主持下,共同开展了“战疫故事汇”组织生活会暨微党课的学习。

会议上,支部12位党员教师做了充分的准备,与我们分享了“战疫故事汇”的切身感受。首先,支部书记秦昳同志带领全体党员学习领会《关于开展基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动的通知》的文件精神,鼓舞各位党员勇于担当,敢于争先的士气。接着史晓楠带领大家一起进行了“抗击疫情典型故事”的微党课学习。随后各位党员与大家分享面对疫情时,国家,学校,教师等各个层面普通人的默默奉献。

学校层面,积极成立校级防控小组,组织各部门尽全力保障教师与学生的的生命安全,并为其做好全方位服务。教师层面,各位教师在自己的岗位上,默默奉献发挥着各自的作用,为阻击疫情做出贡献。

各位党员老师聚集在云端,感人的故事,朴实的话语饱含着集体的力量,好似一朵朵绽放在云端的玫瑰。会后老师们受到鼓舞,将会以更加饱满的热情投身到工作中去。