通知公告 当前位置: 首页 > 学院概况 > 正文

关于举办第十三届教职工登山活动的通知

发布日期:2016-03-24 浏览数:

各分工会:

为在我校继续全面开展全民健身活动,活跃教职工业余文化生活,创建和谐校园,决定举办第十三届教职工登山活动。现将有关事宜通知如下:

2016年4月1日(周五)下午2:00开始检录。

二、集合地点

临潼校区西大门广场。

三、活动路线

起点(学校西大门广场)——通天路(芷阳湖)——窑洞宾馆(门口向东上山)--终点(山庄门前)。 (全程道路均为水泥路面,单程约3.5公里)

四、参加人员资格

1.我校在册正式工会会员;

2.身体健康、无不适合剧烈运动疾病。

五、活动开展及报名办法

本次活动分为健身组和竞赛组。各分工会于比赛当日开赛前现场登记参赛人员名单(携带本人工作证或校园卡)。

六、奖励办法

竞赛组按到达终点顺序男女各取前20名予以奖励;其他参加并完成登山活动未获名次的会员均获纪念奖;分工会组织会员参加活动情况纳入年终考核(分工会参加活动人数不得少于5人)。

七、领取纪念品办法

参加活动会员在活动完成后将填有个人单位及姓名的检录票交分工会领队;获名次者现场交工作人员。各分工会汇总后于4月6日16:00(周三)前统一交校工会办公室(临潼校区行政楼207室)。

领取奖品、纪念品的具体时间另行通知。

八、注意事项

1.比赛线路为公共区域,请参加活动会员注意安全,规避车辆;禁止携带火种进入山区和林区,禁止生火、吸烟或随意丢弃垃圾;

2.参加活动会员要遵守活动纪律;领取检录票时携带各自的工作证或校园卡以备查验,一人一票,勿多领代领;

3.参加活动会员请穿着适合运动的服装和运动鞋,按个人身体情况量力而行、掌握好节奏和体能分配,避免伤病发生;

4.参加活动会员不得违反活动路线走捷径穿林而过、不得借助交通工具;违规者一经发现取消比赛资格和成绩;

5.如遇大雨等其他原因导致活动无法正常进行时,活动延后进行,并会及时告知大家。

西安科技大学工会

2016年3月23日