计算机学院组织2024年度“国基金”申报书“一对一”定稿会

发布日期:2024-03-11 杨娜 浏览数:

3月9日下午,计算机学院组织召开2024年度国家自然科学基金项目申请书“一对一”稿会,本次邀请了西北工业大学聂飞平教授、西安电子科技大学冯婕教授、西安科技大学修福荣教授担任专家,院长于振华、副院长马天、学院申报基金的青年教师参加了会议。

专家们围绕选题的新颖性、摘要的精炼性、关键科学问题的深入性、主要创新点的独特性以及研究内容的系统性等方面,“手把手”对每位教师的申请书进行了详细的修改和具体的提升,有效的进一步提高了申报书的质量。

经过与专家面对面的交流,申报教师对自己的项目申报有了更为全面的把握,在专家的现场帮助下,申请书的重点内容和特色创新有了更加精准的提炼。