首页|学院概况|党群工作|师资队伍|科学研究|学科建设|研究生教育|本科教育|实践中心|学生工作
文章内容页
当前位置: 首页>>党群工作>>工作动态>>正文
计算机学院召开第三季度“追赶超越”推进落实会
2017-09-08 14:51 王岩 

9月8日上午,计算机学院在临潼会议室召开第三季度“追赶超越”推进落实会,学院领导、各系部室正副主任、辅导员参加会议。

会上,院长李占利传达了学校第三季度“追赶超越”工作安排部署会的会议精神,并从三个方面对下一步追赶超越工作进行推进落实。一要认清形势,高度重视,拓展思路,创新工作,在追赶超越中提高学院的影响力。要把落实追赶超越工作放到讲政治、讲大局的高度来对待,充分调动各方面积极性,凝聚全院师生力量,创造性开展工作,推动追赶超越工作落实。二是端正态度,精益求精,增强追赶超越工作的主动性积极性。各系部室必须深刻认识追赶超越工作的重要性,进一步梳理学习学校追赶超越工作脉络的基础上,认真研读学院2017年工作要点,克服一切困难做好追赶超越工作。三是要形成合力,突出特色,引领全院师生向追赶超越聚焦发力。各系部室要结合2017年的具体工作目标,认真完成每一项任务;要在科研项目申报,科研成果转化,双一流建设,学术交流,专业建设,专业认证,创新创业,师资队伍建设,校友联络等方面积极采取有效的措施,把各项工作做得更扎实,并把能充分反映和展示学院发展的成绩,按时间、按要求完成报送工作。各分管领导、各系部室负责人要本着对学院发展高度负责、对自己工作高度负责的态度,积极主动,有位有为,踏实干事,细化工作任务和工作责任,形成一级带着一级干的良好氛围。

党委书记冯爱玲对我院追赶超越、三项机制、“两学一做” 常态化制度化、干部队伍建设、党员发展、思政教育等方面的下一步工作推进做了详细的安排落实,并提出各党支部要充分发挥教育、监督、管理、服务的四个功能;各部门要动静结合,形成合力,提高完成各项工作的创新能力。

会上,各分管领导根据各自分管的工作对下一步“追赶超越”的工作进行进一步细化和分解。

上一条:计算机学院专业实验中心召开“追赶超越”推进落实会议
下一条:计算机学院举行学生党支部“两学一做”学习教育阶段总结暨表彰大会
关闭窗口
西安科技大学计算机科学与技术学院    电话:029—83858048