当前位置: 首页>>党群工作>>工作动态>>正文
计算机学院举行学生党支部“两学一做”学习教育阶段总结暨表彰大会
2017-09-08 12:02 白生宝

97日下午,计算机学院在临潼校区举行学生党支部“两学一做”学习教育阶段总结暨表彰大会。学院党委书记冯爱玲、党委副书记陈伟伯、党政办公室主任王岩、学生党支部书记胡军卫、王浩及全体学生党员、入党积极分子代表参加会议。学院党委兼职组织员白生宝主持会议。

会上,对学生党支部上半年“两学一做”学习教育活动进行了总结,学习了《普通高等学校学生党建工作标准》,对在“两学一做”学习教育知识竞赛中获奖的学生党员进行了表彰奖励。学院党委书记冯爱玲讲话,对学生党支部本学期进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了安排部署,号召学生党员不忘初心,坚定信仰,充分发挥先锋模范作用,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

会后,举行了学生第一党支部入党积极分子答辩会。

冯爱玲讲话

陈伟伯宣布表彰决定